当前位置 : 首页 >> 通知公告

市地志办召开全体干部会议严明“五一”、端午期间党风廉政建设工作要求

  • 发布者:管理员
  • 文章来源:马鞍山市地方志办公室-安徽
  • 点击数:7 次
  • 更新时间:2018-04-27

近日,市地志办召开全体干部会议,传达学习有关文件精神,布置“五一”、端午期间党风廉政建设有关工作任务,市地志办党组书记、主任王传玺主持会议,市纪委派驻纪检组长胡凯参加会议。

会上首先传达学习《关于深化“五一”、端午期间作风建设坚决纠正“四风”问题的通知》(马纪发〔2018〕3号)以及马纪通〔2018〕3号、4号和5号文件精神,通过发生在大家身边的鲜活案例给全体干部职工以警示,警示大家要切实增强廉洁意识,坚守廉洁纪律,不越纪律红线,保持警钟长鸣。

最后,市地志办党组书记、主任王传玺要求全体干部职工要始终保持廉洁作风,严格遵守八项规定,切实提高自身免疫力,特别是在“五一”、端午期间,要坚决贯彻落实相关文件精神,自觉自省自警自戒,保持市地志办干部职工的良好形象,营造风清气正的节日氛围。

    更多地情资讯,尽在“马鞍山市地方志办公室”官方微信。