当前位置 : 首页 >> 图片新闻

市地志办召开党风廉政建设常规约谈会

  • 发布者:管理员
  • 文章来源:马鞍山市地方志办公室-安徽
  • 点击数:80 次
  • 更新时间:2018-01-10

近日市地志办召开了党风廉政建设常规约谈会,市地志办党组书记、主任王传玺,市纪委驻交通运输局纪检组长胡凯,对市地志办机关全体人员进行了集体约谈。

会上,胡凯同志就履行市纪委综合派驻纪检组监督责任了标题为《加强党风廉政建设,做一名让党放心的新时代领导干部》的廉政谈话发言。他结合自身工作经历,围绕“讲政治,做一名让党放心的新时代领导干部、加强党风廉政建设,做一名廉洁奉公的好干部、履行好“一岗双责”责任,带好自己的队伍”等三个方面内容,以发生在我们身边的鲜活案例,讲述了作为一名新时代党员干部应有的初心和廉心,发人深省,令人深思。

之后王传玺同志就履行市地志办党组主体责任作廉政谈话并提出要求。他强调,一是要不断加强党风廉政建设的意识。党组要履行主体责任,从制度上、认识上、落实上保证不断强化党风廉政建设。二是要层层落实谈话提醒制度。主要负责同志和分管负责同志谈,分管负责同志和科室负责人谈,科室内部组织谈话,保持党风廉政建设警钟长鸣。三是全体党员切实自觉贯彻执行。每位党员要清楚自己的身份、所处的位置、担负的责任、应有的作风,时刻牢记党风廉政纪律要求,不越雷池半步,慎独慎初,保持共产党人的初心和本色。

    更多地情资讯,尽在“马鞍山市地方志办公室”官方微信。